Друзья в беде не бросают,ДОКАЗАНО!
Немного для начала:Рассказ ведется от имени Лайсерга Дителя.Читать можно всем,кроме детей 13 лет.Присутствуют проблески яоя.Пейринг-Марко/Лайсерг,Лайсерг/Хао.Жанр:Романтика,триллер,фантастика.
1 глава
Страрый друг
Я склонил голову к коленям и задрожал.Я боялся.Мне было по настоящему страшно.А гроза предавала этому вечеру более зловещего эффекта и вида.Моя верная хранительница,Морфин,молча смотрела в мои наполненые грустью глаза.Она не раз вздыхала и беспокойно металась по квартире.Ей это не помогало.Она тоже боялась.Но уже за меня.Я не стоил ее заботы.Пару раз я включал телевизор,в надежде увидеть что то по настоящему важное.Но там ничего не было...пустой ящик вещал о моделях,о деньгах, о власте....Мне это было не интересно,нет,мне было плевать...меня сейчас волновала другая история которая случилась в прошлый вторник...
Вечер был самым обычным.Солнце еще светило и пели последние птицы.На улице было шумно:молодеж собиралась на тусовки и концерты.А я,как обычный приличный ученик,делал домашнее задание.Даже самые трудные задачки были для меня легче легкого.По контрольным я всегда получал пять баллов,меня даже хотели отправить в университет,что бы я обучался на учителя,но я отказался от такой затеи и продолжал так же бузупречно знать математику и зарубежный язык.Я не надеялся на какие то чудеса.Самые прекрасные чудеса-победа Йо Ассакуры над Хао и мир во всем мире,уже случились.Мне теперь ничего не было нужно.Я считал себя самым счастливым человеком в мире.
Я решил прочитать еще раз знаменитого "Горолдсанского всадника" и направился на кухню.Кухня у меня было самая обычная.Плитка,четыре стены,стол и лампа.Я присел на корточки что бы достать книгу из стола и услышал пронзительный звук.Это
был телефонный звонок.Я поднял удивленно голову.
-Морфин!Принеси пожайлуста трубку-я весело окликнул фею которая послушно принесла мне аппарат.
-Алло...я вас слушаю-мой голос глухим эхом разнесся по почти пустой квартире.Ответа не послышалось.Я повторил.Ноль реакции.Я решил что это просто шутка и бросил трубку.Затем я позвонил к оператору,что бы узнать кто же все таки издевался.
-Алло,добрый день!
-Вечер вы хотели сказать?
-Ох да...простите...Скажите...не можете ли вы узнать,кто мне только что позвонил?
-Подождите минутку.
Молчание.
-Молодой человек!
-Да,да я слушаю...
-Мы к сожелению не можем узнать,кто вам звонил,наверное либо проблема с базой данной или мы просто не можем уловить сигнал,наша корпорация с вами свяжется.
-О-отлично...всего хорошего...-я положил трубку на пол и вздрогнул.Что это могло быть?Злой дух?Шаман,кто?Кому я нужен?Оказывается кому то и нужен.Мои глаза спустились на пол,который стал темнеть,от того что солнце садилось.Морфин присела рядом со мной и что то пискнула.
-Да....мне немного страшно-улыбнулся я фее и сатл читать заветную книжку.Опять раздался звонок....
-Алло....
-Алло добрый вечер-в трубке раздался грубый мужской голос,напоминающий рык трицераптоса.
-Добрый вечер....а кто это?
-Вам звонят из корпорации "Телефон Индтинг"...С вами поселдний раз разговарила наша сотрудница?
-Да....а что?
-Она не сможет сказать кто вам звонил потому что....-голос мужчины постепенно садился...как будто он плакал.
-Погодите,а почему не сможет сказать?
-Потому что...потуму что она....умерла....-голос мужчины оборвался,также как и связь...В трубке раздались короткие гудки...
Я в страхе отбросил дьявольскую трубку в стенку.Она разлетелась на несколько мелких частичек.Я стал метаться по кухне и бил все на своем пути.Нет я не сошел с ума...или сошел...Да с такими событиями каждый человек станет безумным!
-Почему????Почему все это происходит со мной,а не с кем то другим-я разбил вазу об пол и стал,держась за глову,спускаться по стенке.-Я немогу так....Кто хочет испортить мне жизнь...кому это нужно?!?!?!?!
моя хранительница испуганно взглянула на меня.Где то с минуту мы молча смотрели друг другу в глаза.На ее глазах выступили слезы и на моих тоже.Я просто не мог перенести такое потресение.
-Морфин,не смотри на меня!-я повернул голову в сторону и заплакал.Но фея продолжала так же жалостно смотреть на меня.
-Я сказал не смотреть!Это приказ,Морфин!
Хранительница послушно опустила голову и присела на кофейник.Я приподнял глаза и снова их опустил.Часы пробили двадцать ноль ноль.
-Уже восемь часов-прошептал я поднимаясь с пола.Мне стало немного лучше.Но только немного.Где то вверху раздалась музыка группы "Виг Вам".Наулице стало ветрянно.Окно в моей комнате преоткрылось.Дервья глнулись под тяжетью ветра.Прогремел гром,блестнула молния.Я неожиданно подскочил и подошел к двери,на которую как будто кто то навалился.
-Кто там...Кто там, говорите!!!-прокричал я прижимая руки к груди и облакачиваясь на шкаф.
Молчание.Гробовое молчание.Могильное и кладбещенское молчание.
-Кто там...скажите кто там-в страхе проговрил я все больше прижемаясь к стенке...Дверь распахнулась.Сначала в квартиру вошла длинная черная фигура.Нет,ОГРОМНАЯ ДЛИНЮЩАЯ фигура,которая имела великую силу,раз раскрыла дверь,на которой весело 10 замков.Я в ужасе посмотрел на незнакомца(или незнакомку) и отошел к левой стенке.Фигура сняла плащ и капюшон,это был...
-Марко...-прошептал я совершенно не своим голосом.
-Разве так встречают старого друга?-Марко поправил свои вечно падающие очи и выпрямил спину.От такого движения по моему телу пробежали мурашки.
-Я не ждал....
-Я же тебе звонил...ты должен был приготовить теплый прием,разве не так?-шаман достал из карманы сигарету и стал как бы "курить".
-Так это был ты!Этот анонимный звонок....смерть оператора...это все ты!!Ты не представляешь как это....как это страшно-я отошел от стены все еще держа руки у груди.Марко ухмыльнулся и присел на диван.
-Лайсерг,я еще и не такое умею...ты просто еще не знанешь меня...
-Я тебя прекрасно знаю, ты тиран!Зачем тебе я?
-Оу....зачем?....Зачем сказать не могу,мал ты еще....Но ты не бойся...с тобой ничего плохого не будет...-Марко ссадитечски посмотрел на меня и прикусил губу.Я отошел и в недоумении присел на стул.
-Что ты хочешь....что ты хочешь зделать....
-Нет...ты неправильно излагаешь-Марко втянулся и выпустил дым-Потому что я уже начал-шаман медленно стал приблежаться ко мне.Я конечно,быстро бросился бежать на верх,збивая на своем пути все что попадалось.Я миновал длинную лестницу и вбежал в свою комнату.Спрятавшись за шкаф я молча смотрел в потолок и даже практически не дышал.Все что я мог сейчас слышать,так это стук каблуков Марко,который медленно поднимался по лестнице.Его шаги стали слышны более четче а я стал совсем неподвижным...Только капелька пота стала стекать с моего мокрого лба,и потом я пожелел об этой капле...
Как только капелька скатилась на пол,шкаф,за которым я так ччательно прятался вдруг исчез,просто взял и исчез.Мои глаза стали нервно бегать по комнате пока не оставновились на Марко,котрый держал шкаф мизинцем.Секунду спустя он запустил шкаф в окно...
БАХ-БАХ!
Шкаф разбился вдребезги на улице и очевидно предавил какоое-то мелкое животное.Я ринулся к двери,но Марко остановил меняи отбросил в сену своей мускулистой рукой.Я вскрикнул от боли и сатл кататься по полу,что бы как то ее унять.Не помогало.Марко стал медленно приблежатся ко мне,когда он подощел достаточно близко,то откинул мое хрупкое тельце на кровать.
-Все таки тебе станет немножко больно,если будешь сопротевляться-прошептал он улыбаясь.Я расширил свои глаза до предела и стал трепехаться как птичка в клетке.Или в кровате.Шаман приблизился и переврнул меня на спину,превязав мои руки к спинку кровати,что бы я не двигался.
-Ты варвар!!!Не надейся что я займусь этим с тобой!!!!
-Не рыпайся!-процедил сквозь зубы Марко збрасывая с себя плащ.-Будешь возникать-прикончу!
Я замочал ипосмотрел в его наполненые страстью глаза и задрожал.
Просто фан-фик
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12007-05-22 22:53:56
Страница: 1