Рен сидел в зале, где проводились уроки танцев и пения. Дзюра и еще одна женщина,
которая занималась с девушками вокалом, расхаживали по залу и наперебой орали:
- Ноги поднимаем выше, руки в разные стороны!
- Повторяем за мной! Жи-ли у ба-бу-си…
- Прыжок, поворот налево!
- …два ве-се-лых гу-ся…
- Шаг назад! Руки вверх, ноги на ширине плеч!
- …о-дин се-рый, дру-гой бе-лый…
- Миака, не перебивай меня! – нервно гавкнула Дзюра. – Руки опускаем, прыжок, поклон!
- Сама заткнись!!!...два ве-се-лых гу-ся!
- Твои гуси у меня уже по горло! Когда девки орут, у них дыхалка сбивается! – в гневе проорала хореограф.
- А когда они пляшут как роботы – не могут петь! – таким же тоном ответила Миака.
- Да кому нужно твое пение!!!
- А кому нужен твой стриптиз???
Начался скандал. Рену было тошно на это смотреть. Потому он смотрел на Пилику. Она вдруг обернулась и пошла к нему.
- Что это за детский сад? – нудно спросила девушка. Она пальцами провела по своим синим волосам. – Еще не хватало, что бы они подрались…
- ААААА! Ах ты, стерва! – завизжала Миака, когда Дзюра вцепилась в ее волосы.
- Паршивая кукла! Певичка безголосая! – хореограф стала вырывать клочки рыжих волос с головы ее соперницы. – Да кто ты такая, чтобы мне указывать???
Миака захрипела, корчась от боли. Она вонзила в руки Дзюры свои коготочки. Та бешено взвыла.
Девушки, стоящие рядом, стали хихикать и поддерживать разгневанных женщин, а громче всех орал переодетый Хоро. Когда он охрип до неузнаваемости и его голос перестал по-женски пищать, Тао немедленно вскочил и вытолкнул Юсуи из зала. Пилика побежала за ним, однако Рен уже успел захлопнуть дверь.
- Идиот, ты соображаешь, что делаешь? – прошипел Великий Тао, схватив Хоро за горло. – Я из тебя фарш сделаю! В морозилку засуну! Потом разморожу, поджарю и съем!
- Ой, правда? – парень снизил тон, ласково улыбаясь. Он вытянул накрашенные губки. – Может, съешь меня прямо сейчас?
ХороХоро крепко прижал к стенке Рена, и начал приближаться к его лицу. Тао пытался вырваться, но его друг оказался достаточно сильным. Звать Басона ему было как-то неуютно…вспоминается момент, когда он увидал ночной гарем…
- Ну, иди ко мне, зайчик… - прощебетал Хоро.
- Что здесь происходит?
В коридор вошла Пилика. Ее глаза увеличились минимум как в 2 раза, рот открылся, а из легких послышалось длинное хрипение…
Она в ужасе уставилась на парочку:
- Господи Боже мой! – воскликнула она, поднимая руки вверх. – Рен, я всегда знала, что ты бабник, но лапать всех подряд, это уж слишком…а тем более такую мымру!
Хоро как робот повернул на сестру голову. Он заскалил зубки.
- Это я еще мымра??? – зарычал синеволосый шаман. – Я МЫМРА? Да ты на себя посмотри, кукла Барби в голубом варианте!
- Краситься научись! – истерично закричала Пилика. Она иногда кидала взгляд на очумелого Рена. – Где ты еще одежду покупала? В детском магазине для переростков?
- Ага, дура, так это твое платье-то!
Пилика чуть не упала в обморок. В ее голове промелькал момент, как она сама надевала этот желто-красный кошмар. И туфли, кстати, ее…
- Откуда ты знаешь? – прошептала она.
Девчонка нагло показала ей язык.
- От верблюда.
Брат и сестра разошлись по своим делам. Рен облегченно вздохнул:
- Фууу…пронесло…слава Богу, что меня этот разговор не задел…
С этого момента началась война между братом и сестрой Юсуи. Они возненавидели друг друга, хотя Хоро знал, что Пилика его сестра (еще бы не знать!). Зато девушка наоборот не знала, что та крепкая, смешная и дурная и девчонка – ее брат-гей.
Они спорили из-за пустяка, из-за малейшей глупости, практически каждый день, стоит им только увидеть друг друга.
«А ведь она его так сильно любит, - вел дневник Рен (именно, именно, вел!) – Наверно я очень плохо поступаю, потому что не говорю ей всю правду. А если она узнает, что материлась перед собственным братиком, одновременно возненавидит его и себя. А может и даже меня».
Нееет, нет конечно, Великий и Могучий Рен не даст этому сбыться! Он завоюет сердце этой синеволосой красотки, чтобы отвлечь ее от этой «мымры» (думаю, понятно, от кого).
Когда Дзюра и Миака уже выдохлись от споров, криков и мата, Тао дал им отпуск на недельку. За это время ему нужно было решить кое-какие важные проблемы. Во-первых – Рен не нашел композитора. Кто же будет писать музыку? Во-вторых – что девушки будут петь? Жили у бабуси, два веселых гуся? Нет, нужно было что-нибудь особенькое, то, что может написать очень талантливый человек. В-четвертых – не имелось стилиста. Рен представил себе, в каком ужасе будут зрители, увидев перед собой кошмарно раскрашенного Хоро. В-пятых… и так до бесконечности. Тао потратил ужасное количество денег только на кастинг, охрану и двух престарелых идиоток, которые только и могли, что пререкаться.
- Господин, стыбзите у Гарри Поттера волшебную палочку и исполните ваши желания, - посоветовал хозяину Басон.
- Очень смешно.
- Или выловите в пруду щучку, может, тоже волшебная будет, - продолжал воин. – А может поймаете в море золотую рыбку, тогда ваще кайф!
- Ха-ха.
- А может…
- Угу, - Рен уже не слушал своего духа. Он лежал в своей нежной и теплой постельке.
И только тогда, когда Рен засопел, Басон понял, что все это время действовал парню как снотворное.
Шаману приснился классный сон. Он не помнил, почему классный, но знал, что именно такой. Знал и все:
«Пили-Гермиона!»
«Гарри-Рен!»
«Чудо мое, взмахни палочкой, и дверь откроется!»
«Может, дернуть за веревочку?»
«Это из другой сказки, тупица!»