ШАМАН КИНГ 500 ЛЕТ СПУСТЯ

Объявление

Прежде чем зарегистрироваться, прочтите тему ВАЖНО! Это Шаман Кинг 500 ЛЕТ СПУСТЯ! Поэтому Йо, Лен, Рио и т.д. уже давно покоятся с миром. Поэтому, регистирируемся другими героями! Правила о семье выставлены в теме ВАЖНО!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШАМАН КИНГ 500 ЛЕТ СПУСТЯ » Фан-Фики » Группа Рена

Группа Рена

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Автор: Анимашк@

Решил как-то Рен создать свою группу. Музыкальную. Свой гуандао он переделал в микрофон (замаскировал) и стал петь. Сочинять песни он не умел, петь особо тоже, потому решил стать продюсером.
- Конечно, я же Рен, красавчик турнира шаманов, - гордо уверял он. – Все девчонки будут у моих ног валяться и умолять, чтоб я взял их в свою группу.
Через два дня начался кастинг. У входа в дом Тао собралась невообразимая толпа девушек. Мимо проходили Тамао и Анна (интересно, что они там делали?).
- Надо же, какой он популярный, - усмехнулась медиум.
- Все девчонки от него балдеют, говорят, он хочет создать супер-пупер-мега группу! – восхитилась Тамао.

Еще через два дня. У дома Тао продолжает сутками стоять толпа новых девушек. Некоторые спали на улице, чтобы не пропустить свою очередь. Однако Рену все не нравились кандидатки. Он ждал чего-то особенного!
   Он сидит за столом, закинув на него ноги. В кабинет входит Канна, и начинает натягивать:
- Ножжж, я подарю тебе, ты выиграл паррри, теперь он вечно будет у тебя внутрриии, и ты поймеееешь, цветоооооооооооооок и нооооооооооооож!
  Рен подумал, что у него сейчас лопнут перепонки.
«Пробирает до костей…что ж, это лучше, чем мыший писк и воронье карканье».
- Ладно, ты остаешься.
Вдруг, Канна замолкает и таращит глаза на всемогущего Рена. Из ее глаз рекой текут слезы, она падает на колени  и орет:
- О Великий! О Могучий! Слава тебе, Рен Повелитель!
Рен приказывает увести девчонку. Дальше в комнату вбегает Милли:
- Ой, Ренчик, я сейчас, миленький, только не…
- Пой уже, - гавкнул парень.
- Сейчас, сейчас, - затараторила девочка. Она долго собиралась. – Ой, цветет калинааааа! В поле уу ручьяяяя!..
- Ну?
- А я дальше не помню… - смутилась Милли.
- Давай еще что-нибудь пой.
Девочка растянулась в улыбке.
- Хочу я замуж, замуж хочу, да ты не бойся, я все оплачу…
- Эй, стой, стой! – завопил Рен. – Ты на что намекаешь? Давай другую…
Милли надулась как шарик. Она задом стала медленно ползти к двери:
- Не подходи ко мне, я обиделась, я обиделась, раз и навсегда, - внезапно она разворачивается и хватается за ручку.
- Эй, стой! – заорал Рен. Он чуть не шмякнулся со стула. – Мне нравиться! Будешь подпевать. Детский голос не мешает.
Девчонка расплывается в улыбке. Она уходит.
Шаман встает с кресла и разминает кости. Басон летает рядом.
- Я больше не выдержу, молодой господин, - пожаловался он. – Мои перепонки не способны выдерживать столько ужасного пения каждый день.

0

2

Парень зовет следующую девушку. Вдруг, в кабинет входит чудо с синими волосами, коротенькой юбочке и теплой куртке. Рен таращит на ее ножки глаза. Девочка начинает запевать:
- Я тебя забыла, я тебя не помню, я сломала трубку, я забыла номер!
«Надо же, а я тебя до сих пор помню, красотка» - в мечтах подумал Рен.
Она пропела еще куплет (простите, не помню дальше слова….) и с улыбкой посмотрела на парня. Рен сиял улыбкой. Он плавно подлетел к девушке.
- Почему ты здесь?
- Ты знаешь…
- Неужели, ты стояла в очереди, чтоб увидеть меня? – Тао покраснел. – Пилика…
- Нет, болван! – яростно воскликнула она. Ее рука легонько шлепнула его щеку. – У тебя вечно было одно на уме. Я даже могу предположить, что этот кастинг ты устроил для того, чтобы позыркать на красивые ножки, да?
Рен смутился, откашлялся и сказал:
- Ты в группе. На выходе тебе все сообщат.
Пилика уходит, а Рен говорит в трубку:
- Выгоняйте всех. После выходных пусть приходят снова, - промямлил он, повесил трубку и пошел спать.

0

3

Пилика подписала нужные бумаги и вышла на улицу. Все девушки с завистью смотрели на нее, скаля зубки и сжимая кулачки. Юсуи усмехнулась. Она важно прошла в толпу и сказала окружившим ее девушкам:
- Для великого Рена не важно, как вы поете. Просто, оденьтесь покрасивее.
- А как же Канна и Милли? – спросила ее одна мадам. – Они же не богини красоты.
- Они будут петь – тем самым разруливать группу. А остальные – притягивать внимание своей красотой.
Когда она договорила, все переглянулись.
- Он еще свободен? – спросила одна девочка.
Пилика гордо кивнула. Но по ее лицу можно было угадать, что она внутри себя смеется.
- Как всегда свободен, - улыбнулась синеволосая девушка. – Он приглашает сразу несколько человек. 
Девчонки присвистнули. В их глазках загорелись огоньки страсти и ярости.
Пилика указала им на дверь и направилась в сторону автобусной остановки.

Толпа распрекрасных девушек влетела в дом Рена Тао. Тот уже спал в своей кроватке, но молодых красоток ничего не останавливало. Даже охранники. Их просто затоптали.
   В комнате шамана было темно и жарко. Парень проснулся, когда лучик света ударил по его глазам. Вдруг он исчез, когда захлопнулась дверь. Перед Реном стояла кучка девчонок.
- Рен… - ласково прошептала одна из них, села на колени и поползла к ВЕЛИКОМУ, Прекрасному Богу музыки Тао.
  Тот выпучил глаза.
- Эй ты кто? – ошарашено спросил он. Незнакомка приблизилась к нему и стала расстегивать пуговки на своей кофточке…
- АААААААА!!!! – в ужасе завопил Рен. – Ты что делаешь????
В атаку пошли все остальные девушки. Они накинулись на шамана и стали срывать с себя одежду.
- Рен, ты прелесть….
- Возьми меня, Ренчик…
- БАСОН!!!!! – вопил парень, отбиваясь от ненормальных красавиц. – ГДЕ МОЙ ГУАНДАО????
Прилетел Басон. Когда он увидел перед собой эту сцену, его бесплотная челюсть отвисла до пола. Он, с усмешкой посмотрел на хозяина:
- Развлекаемся?  Бог мой, молодой господин, можно я за вами понаблюдаю?
Вдруг, дух откуда-то высовывает пакетик с попкорном. Он удобно устраивается сверху и начинает наблюдать за происходящим.
- БАСОН!!!! УБЛЮДОК!!! ГДЕ ГУАНДАО??? – в бешенстве орет Рен. Его глаза разбегаются при виде полуголых девушек.
- Молодой господин, - спокойно говорит воин. – Вы же сами переделали его в микрофон…
- ЧЕРТ!!!! – шаман прижимается к стенке, кучка обезумевших девчонок ползет к нему со страстными шипениями.
- Рен, возьми меня…
- Дорогуша, возьми меня тоже…
- Тао, если ты меня не возьмешь, - прошипела одна леди, - то за себя я не отвечаю…
Они прижались к нему, стали гладить по его гладкой коже, расчесывать волосы и…раздевать…
- Не могу же я со всеми вами этим заниматься одновременно??? – драл глотку Рен.
Девушки переглянулись и хором крикнули:
- ВОЗЬМИ НАС В ГРУППУ, РЕН ТАО!!!!

0

4

Рен все-таки взял четырех самых красивых девушек в группу. Но они не являлись официальными участниками группы, а просто танцевали на заднем плане или подпевали. Тао, чтобы хоть немного научить этих красоток нормально двигаться вызвал профессионального хореографа Дзюру. Ей оказалась женщина 40 лет, с очень стройной привлекательной фигурой и жестким характером.
    В ее собственной школе танцев уроки шли так:
- Ты, прямее спину.  А то на сцене будешь больше похожа на старуху в молодости.
- Угу.
- Ты, сильней прогибайся. Или ты из дерева? Вон твоя подруга хоть и из пластмассы, но и то лучше.
- Я же не резиновая, - бурчит девушка, корчась от боли.
- А ты ей стань! А то на выступлениях ты будешь похожа на резиновую куклу.
- А разве вы из нас не кукол хотите сделать? – вякнула танцовщица.
Бам! Хряк! Дзюра смачно ударила ее по спине.
- ООООООООООООООЙ!!!!!
- В вас неподходящий материал! – строго прокричала хореограф. – Поймите, это шоубизнес! Здесь нет слабых, так как их вытесняют сильные! Если вы хотите стать знаменитыми – работайте что есть силы! А если вы не на что не способны – валите к чертовой мамочке и плачьте ей в плечико!
   Это видел сам Рен. Теперь он предложил Дзюре учить его танцовщиц в собственном доме. Когда девушки вертелись перед зеркалами, женщина подошла к парню и сказала:
- Они бесполезны. Умеют только задницами вертеть.
- Пусть вертят. Главное, чтоб на сцене не мешались.
- Это я могу строить. Но за это дополнительная плата…
- ЧТО??? – возмутился Тао. – Я же заплатил вам! Вот и научите!
Женщина скривила губы. Она посмотрела шаману в глаза:
- Если ты не хочешь, чтобы твою группу закидали гнилыми овощами на первом же выступлении – лучше послушать меня. Заплати мне еще немного, и я сделаю из твоих безмозглых Барби копии девок из Пусикэт Долс.
Подлетел Басон:
- Господин, соглашайтесь! – он подмигнул.
Рен был в замешательстве…
- Ладно, - парень пожал плечами. – Мне ничего не остается, как с вами согласиться.
Дзюра еле заметно улыбнулась. 

Пока шли занятия, Рен продолжил кастинг. На этот раз он охрану увеличил в 2 раза, что сильно  снизило пыл и настрой девушек. Троих вокалисток ему было мало.
- Надо как минимум 4, - говорил Тао Басону.
В кабинет Рена входит еще одно чудо с синими волосами. Однако ноги этого существа были такими же волосатыми, и причем кривыми. Шаман смотрел на лицо незнакомки. Ярко-красные губы, длиннющие накладные ресницы и синяки НАД глазами (заметьте, я не ошибаюсь!). Из одежды на ней было только платье и туфельки, причем платье было ярко-желтого цвета в красный горошек, а обувь была ядовито-зеленой. Невероятное сочетание.
   У Рена потекла слюнка.
- Хо… Хо… Хо… - тараторил он без остановки.
А девушка тем временем начинает завывать очень низким, неприятным голосом:
- Маргарита, уоооу! Двести шесть килограмм цилюлита!..
- Хо… Хо… Хо… - таращил глаза Тао. – Ты че здесь делаешь???
Девчонка нахально улыбается и пацанским голосом говорит:
- Что, узнал? Так быстро?
- Твою рожу забыть невозможно, - в ужасе проворчал Рен. – С каких пор ты стал косить под бабу?
- С тех пор, как узнал что я… - парень замолк и залился краской. – Думаю, по моим волосам и так это понятно. И потом, мне хотелось попасть в твою группу, Рен.
- Красавице и чудовищу-трансвеститу нет места в моей группе, - отрезал шаман.
- А красавица кто?
- Твоя сестра.
У парня начинает медленно открываться рот.
- Ка-ко-го хре-на о-на? Ты ее взял?
Тао кивнул.
- Она нормальная, а ты Хоро – идиот.

0

5

- Ну почему же? – обиделся Юсуи. – Мне хочется стать знаменитым. Пусть я даже и другой ориентации…
- Тебе ни когда не взобраться на вершины популярности, - покачал головой Рен. – Пусть Веерка Сердючка – мужик, но он совершенно нормальный.
- Тогда буду косить под Борю Моисеева! – воскликнул ХороХоро. – Голубая луна, голубая….
- Ой не надо! – заорал Тао. – Хрен с тобой, будешь ты в моей группе…но если кто-нибудь из девчонок узнают что ты – парень, убью…

В этот же день в дом Великого Тао заявилась толпа трансвеститов… Думаю, в подробностях никто не нуждается…     (если нужно, так и скажите)

0

6

Рен сидел в зале, где проводились уроки танцев и пения. Дзюра и еще одна женщина,
которая занималась с девушками вокалом, расхаживали по залу и наперебой орали:
- Ноги поднимаем выше, руки в разные стороны!
- Повторяем за мной! Жи-ли у ба-бу-си…
- Прыжок, поворот налево!
- …два ве-се-лых гу-ся…
- Шаг назад! Руки вверх, ноги на ширине плеч!
- …о-дин се-рый, дру-гой бе-лый…
- Миака, не перебивай меня! – нервно гавкнула Дзюра. – Руки опускаем, прыжок, поклон!
- Сама заткнись!!!...два ве-се-лых гу-ся!
- Твои гуси у меня уже по горло! Когда девки орут, у них дыхалка сбивается! – в гневе проорала хореограф.
- А когда они пляшут как роботы – не могут петь! – таким же тоном ответила Миака.
- Да кому нужно твое пение!!!
- А кому нужен твой стриптиз???
Начался скандал. Рену было тошно на это смотреть. Потому он смотрел на Пилику. Она вдруг обернулась и пошла к нему.
- Что это за детский сад? – нудно спросила девушка. Она пальцами провела по своим синим волосам. – Еще не хватало, что бы они подрались…
- ААААА! Ах ты, стерва! – завизжала Миака, когда Дзюра вцепилась в ее волосы.
- Паршивая кукла! Певичка безголосая! – хореограф стала вырывать клочки рыжих волос с головы ее соперницы. – Да кто ты такая, чтобы мне указывать???
Миака захрипела, корчась от боли. Она вонзила в руки Дзюры свои коготочки. Та бешено взвыла.
   Девушки, стоящие рядом, стали хихикать и поддерживать разгневанных женщин, а громче всех орал переодетый Хоро. Когда он охрип до неузнаваемости и его голос перестал по-женски пищать, Тао немедленно  вскочил и вытолкнул Юсуи из зала. Пилика побежала за ним, однако Рен уже успел захлопнуть дверь.
- Идиот, ты соображаешь, что делаешь? – прошипел Великий Тао, схватив Хоро за горло. – Я из тебя фарш сделаю! В морозилку засуну! Потом разморожу, поджарю и съем!
- Ой, правда? – парень снизил тон, ласково улыбаясь. Он вытянул накрашенные губки. – Может, съешь меня прямо сейчас?
ХороХоро крепко прижал к стенке Рена, и начал приближаться к его лицу. Тао пытался вырваться, но его друг оказался достаточно сильным. Звать Басона ему было как-то неуютно…вспоминается момент, когда он увидал ночной гарем…
- Ну, иди ко мне, зайчик… - прощебетал Хоро.
- Что здесь происходит?
В коридор вошла Пилика. Ее глаза увеличились минимум как в 2 раза, рот открылся, а из легких послышалось длинное хрипение…
  Она в ужасе уставилась на парочку:
- Господи Боже мой! – воскликнула она, поднимая руки вверх. – Рен, я всегда знала, что ты бабник, но лапать всех подряд, это уж слишком…а тем более такую мымру!
     Хоро как робот повернул на сестру голову. Он заскалил зубки.
- Это я еще мымра??? – зарычал синеволосый шаман. – Я МЫМРА? Да ты на себя посмотри, кукла Барби в голубом варианте!
- Краситься научись! – истерично закричала Пилика. Она иногда кидала взгляд на очумелого Рена. – Где ты еще одежду покупала? В детском магазине для переростков?
- Ага, дура, так это твое платье-то!
Пилика чуть не упала в обморок. В ее голове промелькал момент, как она сама надевала этот желто-красный кошмар. И туфли, кстати, ее…
- Откуда ты знаешь? – прошептала она.
Девчонка нагло показала ей язык.
- От верблюда.
Брат и сестра разошлись по своим делам. Рен облегченно вздохнул:
- Фууу…пронесло…слава Богу, что меня этот разговор не задел…

С этого момента началась война между братом и сестрой Юсуи. Они возненавидели друг друга, хотя Хоро знал, что Пилика его сестра (еще бы не знать!). Зато девушка наоборот не знала, что та крепкая, смешная и дурная и девчонка – ее брат-гей.
Они спорили из-за пустяка, из-за малейшей глупости, практически каждый день, стоит им только увидеть друг друга.
«А ведь она его так сильно любит, - вел дневник Рен (именно, именно, вел!) – Наверно я очень плохо поступаю, потому что не говорю ей всю правду. А если она узнает, что материлась перед собственным братиком, одновременно возненавидит его и себя. А может и даже меня».
   Нееет, нет конечно, Великий и Могучий Рен не даст этому сбыться! Он завоюет сердце этой синеволосой красотки, чтобы отвлечь ее от этой «мымры» (думаю, понятно, от кого).

Когда Дзюра и Миака уже выдохлись от споров, криков и мата, Тао дал им отпуск на недельку. За это время ему нужно было решить кое-какие важные проблемы. Во-первых – Рен не нашел композитора. Кто же будет писать музыку? Во-вторых – что девушки будут петь? Жили у бабуси, два веселых гуся? Нет, нужно было что-нибудь особенькое, то, что может написать очень талантливый человек. В-четвертых – не имелось стилиста. Рен представил себе, в каком ужасе будут зрители, увидев перед собой кошмарно раскрашенного Хоро. В-пятых… и так до бесконечности. Тао потратил ужасное количество денег только на кастинг, охрану и двух престарелых идиоток, которые только и могли, что пререкаться.
- Господин, стыбзите у Гарри Поттера волшебную палочку и исполните ваши желания, - посоветовал хозяину Басон.
- Очень смешно.
- Или выловите в пруду щучку, может, тоже волшебная будет, - продолжал воин. – А может поймаете в море золотую рыбку, тогда ваще кайф!
- Ха-ха.
- А может…
- Угу, - Рен уже не слушал своего духа. Он лежал в своей нежной и теплой постельке.
И только тогда, когда Рен засопел, Басон понял, что все это время действовал парню как снотворное.
   Шаману приснился классный сон. Он не помнил, почему классный, но знал, что именно такой. Знал и все:
«Пили-Гермиона!»
«Гарри-Рен!»
«Чудо мое, взмахни палочкой, и дверь откроется!»
«Может, дернуть за веревочку?»
«Это из другой сказки, тупица!»

0

7

Рен отправился в Японию погостить у Йо и его жены (угадайте кто), а еще он хотел там найти себе сотрудников по работе.
  Приезжая в район, где живет Асакура, а он там давненько не был, Рен заметил, насколько изменился дом.
Забор был ровно и аккуратно покрашен, а у дорожек были посажены клумбы красивых и пышных цветов, над которыми порхали бабочки. Стены дома украшали изящные, разноцветные узоры, а окна приобрели иную форму, чем раньше.
   Сад, на задней стороне двора казался фантастическим. Аккуратно и красиво выстриженные, пышные зеленые кусты были разбросаны по всей территории сада, и в этом прекрасном лесу можно было заблудиться. Небольшой бассейн по форме напоминал дельфина, а прозрачно-чистая вода блестела на солнышке. Рядом, на газоне лежали неразложенные шезлонги, между которыми стоял маленький столик. И цветы, вокруг одни цветы!
Тао нажал на звонок. За дверью что-то бубухнуло
Дверь открылась, на пороге стоит возмужавший Йо.
- Привет, друг! – парень хлопает Рена по плечу и вталкивает в дом.
«Вот значит, как его изменила Анна!» - подумал Рен.
Они прошли на кухню. Там Анна варила суп. Ее лицо отчего-то было искажено злостью.
- Мы в соре, - шепнул Йо на ухо Рену. – Лучше сейчас ее не трогать!
Молча пообедав, а потом поговорив, Анна отправилась одеваться. Когда она одетая, пошла в коридор, Йо подбежал к ней, обнял сзади за талию и поцеловал.
Рен немного смутился и прошелся по дому. Да…как здесь все изменилось…
Он тихо зашел в комнату Анны. Там на столе лежала какая-то толстая тетрадка. Тао открыл ее и прочитал:
- С днем Валентина тебя поздравляю
И счастья тебе одному я желаю
Тебе одному пожелаю я мира
И пусть мне от этого будет не мило.
Когда прочитаешь стишок – не расстроюсь
Лишь снегом печали я мигом покроюсь,
Пройдешь с валентинкой – меня не заметишь
Но знаю, любовь свою точно ты встретишь!
- Красивые стихи, правда? – к Рену подошел Йо.
-  Ага, очень. Я, кстати, ищу человека, который бы писал моей группе песни, - Тао подмигнул. – А твоя жена очень подходит!
- Понятно,  - Йо кивнул. – На самом деле это ее дневник…
Рен мгновенно захлопнул тетрадь, залившись краской.
Асакура усмехнулся.
- Не бойся, я тоже читал, и Анна это знает. Это ее дневник, только свои мысли выражает в стихах…
- А тебе не кажется, - Великий Тао запинался, - что она страдает? По этому стиху видно…
Йо теперь фыркнул.
- Это ее самый первый стих! Тогда еще турнир не начался!
- Понятно…я хочу сделать ей предложение…
Йо подавился слюной и упал…

0

Вы здесь » ШАМАН КИНГ 500 ЛЕТ СПУСТЯ » Фан-Фики » Группа Рена